Juve-Inter, bianconeri in vantaggio su rigore: “Chiamata folle”

Juve-Inter, grandi proteste sui social per il calcio di rigore assegnato ai bianconeri dal Var: “Chiamata folle”

La Juventus passa in vantaggio al 24′ nel big match dello Stadium contro l’Inter: Cristiano Ronaldo si fa parare un rigore da Handanovic, ma è lesto a ribadire in rete sulla ribattuta.

Il penalty è stato concesso dall’arbitro Calvarese dopo la segnalazione del Var Irrati: su un calcio d’angolo c’era stata una trattenuta di Darmian su Chiellini, caduto a terra. Il terzino del’Inter è stato punito con il cartellino giallo.

Tutte le news sulla SERIE A e non solo: CLICCA QUI!

Rigore per la Juve, le proteste su Twitter

Vedendo l’azione al replay, la trattenuta in effetti sembra esserci, seppur non di entità enorme. Fatto sta che molti tifosi interisti (o semplicemente, anti juventini) si stanno lamentando sui social.

Undici minuti più tardi, comunque, il Var è intervenuto di nuovo, assegnando un rigore all’Inter per un contatto tra De Ligt e Lautaro Martinez. Il fallo, rivisto al monitor, è evidente. Lukaku ha realizzato il penalty, fissando il punteggio sull’1-1.

Poi Cuadrado, allo scadere del primo tempo, ha riportato di nuovo la Juve in vantaggio.