Inter, che carattere: si trasforma nel secondo tempo e ribalta la Fiorentina

Tante emozioni al Franchi nella sfida, anticipo della quinta giornata di serie A tra Fiorentina ed Inter che vede trionfare gli ospiti

Nell’anticipo della quinta giornata di campionato l’Inter espugna Firenze vincendo in rimonta in una gara ricca di emozioni che termina con il risultato di 3 a 1 .

La viola parte forte con un ritmo indiavolato e costringe Handanovic a tre miracoli nei primi quindici minuti. Il portiere nerazzurro non può niente però dopo oltre venti minuti di gioco su Sottil che servito da Nico Gonzalez insacca a porta vuota.

Darmian Inter
Darmian (Getty Images)

Inter, tre punti preziosi e una vittoria in rimonta

Nella ripresa la Fiorentina cala di ritmo e l’Inter trova la rimonta grazie a due splendide reti di Darmian e Dzeko. Nel finale la viola resta in dieci a causa di una veemente protesta di Nico Gonzalez che prende una doppia ammonizione in pochi secondi.