Highlights Champions League: Juve-Ajax 1-2. Video Gol e tabellino

Juventus Ajax statistiche
(Photo by Michael Steele/Getty Images)

HIGHLIGHTS JUVE AJAX – La Juventus saluta la Champions League davanti ai propri tifosi all’Allianz Stadium, ma soprattutto di fronte a un grande Ajax. Una qualificazione che sfuma dopo un buon risultato di 1-1 ottenuto all’andata e in una partita che sembrava essersi messa per il verso giusto. Sono stati infatti gli uomini di Massimiliano Allegri a passare in vantaggio al 28′ su un calcio d’angolo di Miralem Pjanic per la testa di Cristiano Ronaldo che non lascia spazio ad un incolpevole André Onana. La gioia di bianconeri però dura poco perché i Lancieri trovano il pareggio appena sette minuti dopo con Donny van de Beek che riceve in area un tiro che diventa assist ed è poi freddo a trafiggere Wojciech Szczesny, solo davanti al portiere dei padroni di casa. In un secondo tempo splendido della formazione di Erik ten Hag arriva poi il gol decisivo di testa di Matthijs de Ligt su un calcio d’angolo di Schone.

Juventus-Ajax, il tabellino

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; De Sciglio (64′ Cancelo), Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Emre Can, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi (80′ Bentancur), Dybala (46′ Kean), Ronaldo. All. Allegri

AJAX (4-2-3-1): Onana; Veltman, De Ligt, Blind, Mazraoui (11′ Sinkgraven, 82′ Magallan); Schöne, De Jong; Ziyech (88′ Huntelaar), van De Beek, Neres; Tadic. All. ten Hag

Gol: 28′ Ronaldo (J), 34′ van de Beek (A), 67′ de Ligt (A)
Ammoniti: Emre Can (J), Ronaldo (J)