Serie A, pomeriggio folle: 11 gol, rimonte e colpi di scena

Da pochi minuti sono terminate le gare delle 15.00, che hanno visto la vittoria del Verona sul Venezia e il pareggio tra Spezia e Sassuolo.

Il derby veneto si sblocca subito al 12′ con il tocco da due passi di Ceccaroni, su sponda di Henry. Il Verona non è entrato in campo e subisce la seconda rete dopo solo sette minuti: Johnsen scappa via e serve Crnigoj, che non sbaglia davanti a Montipò. La squadra di Tudor è sotto shock.

Esultanza Raspadori
Raspadori (LaPresse)

Rimonte di Verona e Sassuolo contro Venezia e Spezia, ma vince solo la squadra di Tudor

Al 28′ si addormentano Montipò e Dawidowicz e ne approfitta Henry, che sigla il terzo gol per i veneti. Il primo tempo termina con la sostituzione tra i gialloblù tra Casale e Magnani. La ripresa comincia con la gran parata di Romero su Caprari al 51′. Gli uomini di Tudor diminuiscono lo svantaggio un minuto dopo, su azione da corner, con l’autogol di Henry.

La gara cambia e il Verona preme tantissimo i padroni di casa. Al 63′ al Verona viene assegnato un rigore per un fallo di mano di Ceccaroni, che viene espulso perché è intervenuto sulla linea di porta per evitare il gol degli avversari. Sul dischetto si presenta Caprari: battuto Romero, che era riuscito ad intuire.

Dopo cinque minuti c’è il pareggio del Verona con Simone, che sfrutta al meglio un errore in fase d’impostazione del Venezia. Anche gli ospiti restano in dieci uomini, visto che Tudor ha già terminato gli slot e non può sostituire l’infortunato Dawidowicz.

All’85’ c’è il vantaggio del Verona con un grandissimo tiro dalla distanza ancora di Simeone. Grandissimo successo della squadra di Tudor. Nell’altra gara delle 15.00 c’è stata anche la rimonta del Sassuolo. Gli emiliani perdevano 0-2 contro lo Spezia, ma grazie alla doppietta di Raspadori sono riusciti a strappare un punto. Per i padroni di casa avevano segnato Manaj e Gyasi.