Lazio-Fiorentina 1-0 in diretta LIVE: triplice fischio, decide il gol di Immobile

Chiesa
Lazio Fiorentina in diretta dallo Stadio Olimpico. Aggiorna la pagina per seguire il live

FINISCE QUI! LA LAZIO RITROVA LA VITTORIA SUPERANDO LA FIORENTINA GRAZIE A IMMOBILE!

4′ di recupero

45′: che pericolo per la Lazio! Gerson la mette tagliata in mezzo, ma nessun compagno interviene a porta vuota. Ora spinge la Viola

41′: palo della Fiorentina! Viola vicini al pareggio con Simeone

39′: esce Immobile, per ora man of the match, per Berisha

30′: 15′ alla fine, non succede praticamente nulla all’Olimpico

22′: metà ripresa, la Fiorentina ci prova ma non crea occasioni. Partita bloccata ora

11′: Milenkovic! Botta dal limite, palla alta. Spinge la Fiorentina

10′: ci prova la Viola con Gerson, para Strakosha

7′: primo cambio per la Lazio, fuori Caicedo dentro Correa

Ripartiti all’Olimpico! Inizia la ripresaF

ine primo tempo all’Olimpico. Lazio avanti grazie a Immobile

45′: 3 di recupero

37′: GOOOOOOL IMMOBILE!! LAZIO IN VANTAGGIO COL SUO BOMBER, bravo a deviare in rete da calcio d’angolo!

35′: giallo anche a Pjaca per trattenuta su Immobile. Punizione da posizione defilata per la Lazio che si conclude con un nulla di fatto

34′: si innervosisce la gara, Orsato deve essere bravo a gestire i giocatori. Giallo per Caicedo

31′: Simeone ci prova! Contropiede viola, conclusione del Cholito parata da Strakosha

28′: a terra Leiva dopo un frontale violentissimo con Lafonte sulla trequarti campo! Botta incredibile, ma il portiere prende la palla di testa prima di colpire il brasiliano

27′: che occasione per Benassi!!! Wallace serve praticamente in area l’avversario sbagliando l’appoggio a Strakosha, che salva sul centrocampista

24′: ancora Caicedo! Stavolta la posizione è buona ma il colpo di testa è largo

21′: dopo i primi minuti da ritmi alti ora le squadre hanno rallentato. Due occasioni per Caicedo, ma l’attaccante era in fuorigioco.

12′: di nuovo Parolo, destro da fuori parato a terra da Lafonte. Ora però spinge la Lazio dopo 10′ minuti di marca viola

8′: ancora Pjaca, botta da fuori del croato che finisce alta

5′: risponde la Fiorentina con Pjaca! Conclusione da posizione centrale ma la difesa della Lazio spazza in area

2′: subito Parolo pericoloso con un tiro da fuori! Dopo l’incursione di Milinkovic ci prova Parolo, palla di poco fuori

1‘: squadre schierate, tutto pronto: inizia Lazio-Fiorentina

5 minuti alla partenza, squadre che si apprestano a entrare in campo

Il tabellino

Lazio (3-5-1-1): Stakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Marusic, Parolo, Lucas Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic; Luis Alberto; Immobile. Allenatore: S. Inzaghi
Fiorentina (4-3-3): Lafont; Milenkovic, Vitor Hugo, Pezzella, Biraghi; Benassi, Veretout, Gerson; Chiesa, Simeone, Pjaca. Allenatore: Pioli

Ammoniti: Lulic 26′, Caicedo 34′, Pjaca 35′, Gerson 46′, Correa 69′, Hugo 71′
Espulsi
Gol: Immobile (37′),

Lazio-Fiorentina: la presentazione

Dopo due ko consecutivi la Lazio cerca il riscatto in casa contro la Fiorentina. Gli uomini di Inzaghi, battuti sia dalla Roma in campionato che dal Francoforte in Europa League, vogliono rimettersi in carreggiata contro i ragazzi terribili di Pioli. La Fiorentina viene da una settimana di polemiche, che hanno colpito principalmente Chiesa dopo il tuffo di settimana scorsa contro il Chievo. Obiettivo: lasciarsi tutto alle spalle e sfoderare una grande prestazioni oggi in casa dei biancocelesti. In campo due delle squadre più offensive del campionato, gli ingredienti per una grande gara ci sono tutti.

Le formazioni ufficiali

Lazio (3-5-1-1): Stakosha; Wallace, Acerbi, Radu; Marusic, Parolo, Lucas Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic; Caicedo; Immobile. Allenatore: S. Inzaghi

Indisponibili: Lukaku, Durmisi

Indisponibili: Mirallas, Thereau